Печатать
15 сентября 201608:20

«Первый в армии!» в Туле завершится праздничным фейерверком - программа

«Первый в армии!» в Туле завершится праздничным фейерверком - программа
1462 1 0

В Туле 15 сентября пройдет ХХ военно-патриотическая акция Первого канала «Первый в армии!». Как уже писало ИА «Тульская пресса», ее проводят «Первый канал» совместно с правительством области.

В этом году акция «Первый в армии!» проводится на базе 106-й Тульской гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени воздушно-десантной дивизии.

Начнется мероприятие с демонстрации огневых возможностей стрелкового оружия на полигоне «Тесницкое». Гости увидят выступления авиагруппы и спортсменов-парашютистов, выставку современной военной техники и поисковых отрядов, десантники продемонстрируют гостям своё боевое мастерство. В качестве почетных гостей на акцию приглашены ветераны Великой Отечественной Войны и военной службы.

В преддверии Дня оружейника гости посетят НПО «Сплав» и АО «Щегловский Вал». Увидят технологию производства лучших в мире систем залпового огня, наследниц легендарной «Катюши», которой в этом году исполняется 75 лет. Для детей и взрослых на стадионе «Металлург» пройдет футбольный матч между командами «Первого канала» и «ЮНАРМИИ».

В ходе акции также запланировано посещение Тульского суворовского военного училища и встреча с участниками российского движения школьников и юнармейского движения.

«Первый канал» совместно с правительством Тульской области готовит праздник не только для защитников Родины, но и всех жителей города-героя и области. Вечером на территории Тульского Кремля состоится большой праздничный концерт популярных звезд российской эстрады и участников проекта Первого канала «Голос». По боевым ходам стен Тульского кремля пройдет флеш-моб «Обними Кремль». Начало концерта в 17.00. Вход свободный.

Завершится мероприятие праздничным фейерверком.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)