Печатать
19 сентября 201613:18

Петрунин: Доверие партии «Единая Россия» туляки подтвердили своим выбором

Петрунин: Доверие партии «Единая Россия» туляки подтвердили своим выбором
0

Сегодня в региональном исполкоме «Единой России» состоялась пресс-конференция по итогам единого дня голосования. В ней приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Николай Воробьев, кандидаты в депутаты Госдумы Владимир Афонский, Виктор Дзюба и Николай Петрунин.

- Прежде всего, хочу поблагодарить жителей Тульской области за оказанное доверие, за то, что они отдали свои голоса за «Единую Россию», — подчеркнул Николай Петрунин. — Я прекрасно осознаю, насколько это большая ответственность – баллотироваться в высший законодательный орган страны от партии парламентского большинства, от партии Президента.

Доверие этой партии туляки подтвердили своим выбором. Значит, люди уверены: «Единая Россия» не дает пустых обещаний, это партия реальных дел, которая разговаривает с людьми, советуется, слышит. Именно на этом основана предвыборная программа партии. Она четко и конкретно дает ответы на вопросы, которые сегодня волнуют наше общество. В ней нет обещаний, которые, возможно, и хотелось бы услышать избирателю, но которые не могут быть реализованы.

Это объясняется прежде всего тем, что «Единая Россия» — это, прежде всего, ответственная политическая сила, которая отвечает за свои слова. Это сила, которая объединяет всех патриотов, всех жителей страны, стремящихся внести свой вклад в развитие России, в развитие конкретной территории. Как человек, который шел на эти выборы будучи беспартийным, я могу сказать, что это максимально открытая партия, которая готова поддерживать кандидатов не по партийному признаку, а по их эффективности и желанию работать на благо своей страны.

Я хочу поблагодарить всех жителей Тульской области, отдавших свои голоса за партийный список «Единой России» и от себя лично могу сказать, что сделаю все, чтобы выполнить наказы туляков.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)