Печатать
29 сентября 201617:26

Почти миллион рублей вручили общественным организациям Тулы

Почти миллион рублей вручили общественным организациям Тулы
500 1 0

В администрации города Тулы подвели итоги второго конкурса грантов, предоставляемых общественным организациям для осуществления социально значимых программ, мероприятий и общественно-гражданских инициатив.

Восемь общественных объединений получили гранты на общую сумму 900 тысяч рублей. Соответствующие договоры подписали глава администрации Тулы Евгений Авилов и руководители общественных организаций, сообщили в пресс-службе администрации города Тулы.

Приветствуя участников встречи, Авилов поблагодарил общественников за участие в конкурсе и отметил, что проекты, которые они реализуют, интересные и направлены на развитие города-героя Тулы.

В рамках реализации грантов запланированы мероприятия по формированию здорового образа жизни, организации полезного досуга молодежи в центре автомобильно-спортивной и технической подготовки, спортивные и танцевальные фестивали, жилищный и молодежный форумы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», глава администрации пожелал руководителям общественных объединений успешного осуществления новых интересных проектов и пообещал всяческую поддержку.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)