Печатать
29 сентября 201617:26

Почти миллион рублей вручили общественным организациям Тулы

Почти миллион рублей вручили общественным организациям Тулы
0

В администрации города Тулы подвели итоги второго конкурса грантов, предоставляемых общественным организациям для осуществления социально значимых программ, мероприятий и общественно-гражданских инициатив.

Восемь общественных объединений получили гранты на общую сумму 900 тысяч рублей. Соответствующие договоры подписали глава администрации Тулы Евгений Авилов и руководители общественных организаций, сообщили в пресс-службе администрации города Тулы.

Приветствуя участников встречи, Авилов поблагодарил общественников за участие в конкурсе и отметил, что проекты, которые они реализуют, интересные и направлены на развитие города-героя Тулы.

В рамках реализации грантов запланированы мероприятия по формированию здорового образа жизни, организации полезного досуга молодежи в центре автомобильно-спортивной и технической подготовки, спортивные и танцевальные фестивали, жилищный и молодежный форумы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», глава администрации пожелал руководителям общественных объединений успешного осуществления новых интересных проектов и пообещал всяческую поддержку.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)