Печатать
25 сентября 201623:07

Под Тулой мужчина ножом изувечил обидчика знакомой

Под Тулой мужчина ножом изувечил обидчика знакомой
325 0 0

Ранее судимый житель Богородицка задержан сотрудниками Киреевской полиции за причинение мужчине тяжкого вреда здоровью.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в полицию из Центральной районной больницы поступил звонок о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки, колото-резаным ранением шеи, множественными ушибами головы и тела госпитализирован 56-летний мужчина.

«Как установили оперативники, накануне потерпевший поссорился со своей сожительницей, которая после уехала в Богородицк к своему знакомому. В разговоре женщина пожаловалась на грубость со стороны сожителя. Мужчина решил отомстить обидчику. Когда женщина вместе со знакомым вернулась в деревню к сожителю, между мужчинами произошла драка. В результате драки сожитель получил множественные телесные повреждения и ранения.

В настоящее время полицейскими задержан ранее судимый и нигде не работающий житель Богородицка», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В полиции отмечают, что от задержанного получены признательные показания.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)