Печатать
21 сентября 201606:23

Подозрительное мясо нашли при проверке в магазине на Косой Горе

Подозрительное мясо нашли при проверке в магазине на Косой Горе
0

В Туле надзорный орган потребовал устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, виновник наказан.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», прокуратурой Привокзального района города с целью недопущения распространения вируса африканской чумы совместно с инспектором комитета ветеринарии Тульской области проведена проверка санитарно-эпидемиологического законодательства в торговых предприятиях, реализующих мясную продукцию в поселке Косая Гора.

«В ходе проверки установлено, что у ИП Широковой О.А. на момент проверки на реализации имелась продукция животного происхождения без маркировочных этикеток производителя, а также не были предъявлены ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение и ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода, что является нарушением указанного законодательства», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

В итоге, Широкова привлечена к административной ответственности по ч.1ст14.43 КоАП РФ за нарушение технических регламентов при реализации мясной продукции. Назначен штраф в размере 1000 рублей.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)