Печатать
21 сентября 201606:23

Подозрительное мясо нашли при проверке в магазине на Косой Горе

Подозрительное мясо нашли при проверке в магазине на Косой Горе
488 3 0

В Туле надзорный орган потребовал устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, виновник наказан.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», прокуратурой Привокзального района города с целью недопущения распространения вируса африканской чумы совместно с инспектором комитета ветеринарии Тульской области проведена проверка санитарно-эпидемиологического законодательства в торговых предприятиях, реализующих мясную продукцию в поселке Косая Гора.

«В ходе проверки установлено, что у ИП Широковой О.А. на момент проверки на реализации имелась продукция животного происхождения без маркировочных этикеток производителя, а также не были предъявлены ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение и ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода, что является нарушением указанного законодательства», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области.

В итоге, Широкова привлечена к административной ответственности по ч.1ст14.43 КоАП РФ за нарушение технических регламентов при реализации мясной продукции. Назначен штраф в размере 1000 рублей.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)