Печатать
20 сентября 201610:24

Подстрекателю в покушении на Белобрагина дали 4 года "строгача"

Подстрекателю в покушении на Белобрагина дали 4 года "строгача"
355 2 0
Вынесен приговор подстрекателю в покушении на директора торговой сети "СПАР" Антона Белобрагина.

Как сообщает источник, директор по безопасности сети-конкурента «Лакмин» Александр Батов, который, по данным следствия, по поручению шефа искал исполнителя убийства, приговорен к четырем годам колонии строгого режима.

Он полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Отмечается, что процесс над заказчиком преступления — директором ООО «Лакмин» Валерием Бокатуевым еще продолжается.

«По информации следствия, летом 2015 года директор ООО «Лакмин» Валерий Бокатуев приказал своему подчиненному, отвечающему за безопасность в компании, Александру Батову найти киллера для убийства конкурента — управляющего сетью магазинов Spar в центральных регионах (ООО «Спар Тула») Антона Белобрагина. Поводом для личной неприязни был конфликт, связанный с переделом рынка в Московской и Тульской областях», — сообщает источник.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что ИА «Тульская пресса» писало, что правоохранительные органы вечером 9 февраля 2016 года имитировали похищение Белобрагина, чтобы задержать наемных убийц и возможных заказчиков.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)