Печатать
27 сентября 201610:45

Полиция устанавливает личность сбитого на тульской трассе парня

Полиция устанавливает личность сбитого на тульской трассе парня
0
Личность неизвестного мужчины, сбитого несколько дней назад в Тульской области автомашиной, устанавливают сотрудники отделения полиции «Косогорское».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», ДТП произошло 17 сентября 2016 года на 103 километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань».

Впоследствии мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с тяжелыми травмами. До настоящего момента его личность не установлена.

Приметы: на вид 20 лет, среднего телосложения, рост 170 см, волосы русые, группа крови (4 -), между нижней губой и подбородком шрам, на внутренней стороне левой руки татуировка с латинскими буквами.

Был одет: джинсы темно-синие на шнуровке, футболка серая с надписью «Freedom», толстовка тёмно-серая с капюшоном, на груди ярко-розовый рисунок с буквой «F» и ярко-розовым шнурком, носки черные, кроссовки черные.

Сотрудники полиции просят граждан, которым что-либо известно о личности мужчины, сообщить по телефону (8-4872) 23-03-91.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)