Печатать
15 сентября 201613:51

Полиция выясняет местонахождение детей, пропавших из тульской школы

Полиция выясняет местонахождение детей, пропавших из тульской школы
492 1 0

В Туле правоохранительные органы выясняют местонахождение пропавших детей. Юные туляки пропали из школы. ИА «Тульская пресса» выяснило, это произошло в поселке Рассвет Привокзального округа.

По предварительным данным, криминальной подоплеки в пропаже детей нет. Это смогло стать одним из моментов в выяснении  отношений между находящимися в разводе супругами. Они разведены по суду. Сыновей оставили матери, однако, есть данные что отец имеет право видеться и общаться с детьми, он не лишен родительских прав, является биологическим отцом.

Судя по всему, у его бывшей супруги другое представление о возможности видеться с мальчиками.

Пресс-служба УМВД России по Тульской области не комментирует эту ситуацию. Руководитель пресс-службы Андрей Ярцев заявил: «В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение детей».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)