Печатать
19 сентября 201616:46

Полиция выясняет подробности вооруженного нападения тульского чиновника на велосипедистов

Полиция выясняет подробности вооруженного нападения тульского чиновника на велосипедистов
0

Сотрудники тульской полиции устанавливают обстоятельства конфликта между группой велосипедистов и водителем транспортного средства.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», оказавшийся в эпицентре конфликта туляк разместил в соцсетях свое видение произошедшего инцидента.

Ранее мы отмечали, что, по словам очевидца, к стрельбе из пистолета и нападению на человека причастен тульский чиновник — начальник отдела дорожного хозяйства.

Напомним, по последней информации, он уволился со своего поста по собственному желанию.

«В отделе полиции «Криволученский» устанавливают обстоятельства произошедшего вечером 17 сентября конфликта между группой велосипедистов и водителем транспортного средства. В настоящее время выясняется степень вреда здоровью, нанесенного одному из велосипедистов. Также полицейскими устанавливается вид оружия и законность его владения и применения в ходе инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, на 34-летнего водителя автомобиля «Шкода Октавия» сотрудниками ДПС составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)