Печатать
19 сентября 201616:46

Полиция выясняет подробности вооруженного нападения тульского чиновника на велосипедистов

Полиция выясняет подробности вооруженного нападения тульского чиновника на велосипедистов
413 1 0

Сотрудники тульской полиции устанавливают обстоятельства конфликта между группой велосипедистов и водителем транспортного средства.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», оказавшийся в эпицентре конфликта туляк разместил в соцсетях свое видение произошедшего инцидента.

Ранее мы отмечали, что, по словам очевидца, к стрельбе из пистолета и нападению на человека причастен тульский чиновник — начальник отдела дорожного хозяйства.

Напомним, по последней информации, он уволился со своего поста по собственному желанию.

«В отделе полиции «Криволученский» устанавливают обстоятельства произошедшего вечером 17 сентября конфликта между группой велосипедистов и водителем транспортного средства. В настоящее время выясняется степень вреда здоровью, нанесенного одному из велосипедистов. Также полицейскими устанавливается вид оружия и законность его владения и применения в ходе инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, на 34-летнего водителя автомобиля «Шкода Октавия» сотрудниками ДПС составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)