Печатать
18 сентября 201618:18

Потомки Толстого проголосовали в Ясной Поляне

Потомки Толстого проголосовали в Ясной Поляне
0
Голосование прошло на именном участке.

По состоянию на 15 часов явка избирателей в Щекинском районе составила 30,6%.

Некоторые жители района воспользовались открепительным удостоверением и проголосовали на именном избирательном участке рядом с живописным местом – Ясной Поляной.

На именном участке «Лев Толстой» проголосовали родственники великого писателя – директор музея-усадьбы Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» Екатерина Толстая и её сын Иван, участвующий в голосовании впервые, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-центре избирательной комиссии.

– На выборы я пришла сегодня не одна, а со своим младшим сыном Иваном, которому в июле исполнилось 18 лет. Его первое голосование совпало с таким ответственным моментом – впервые за 15 лет прямым голосованием мы выбираем Губернатора Тульской области. Семья Толстых участвует во всех выборах, ведь нам важно выразить свою гражданскую позицию, – отметила директор музея-усадьбы Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» Екатерина Толстая.

– Участие в голосовании – ответственный момент, теперь и я могу выразить свою гражданскую позицию. Тем более голосую на именном избирательном участке «Лев Толстой», – рассказал Иван Толстой.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)