Печатать
18 сентября 201623:15

Представители парламентских партий: «Выборы в Тульской области прошли спокойно и честно»

Представители парламентских партий: «Выборы в Тульской области прошли спокойно и честно»
0

В пресс-центре Избирательной комиссии Тульской области состоялся брифинг представителей политических партий, посвященный итогам единого дня голосования в Тульской области.

В нем приняли участие представители партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия».

Николай Воробьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

- Сейчас идет подсчет голосов, но уже можно сказать, что выборы в области состоялись. Значительных нарушений не отмечено. У партии «Единая Россия» замечаний по организации выборов нет. Голосование прошло спокойно.

Владимир Афонский, депутат Государственной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»:

- День был напряженным. Я искренне рад, что все мои доверенные лица отметили, что серьезных нарушений нет. Избирательные комиссии региона работают очень четко. Спасибо всем, кто поддержал меня и партию.

Виктор Дзюба, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия»:

- Я благодарен тулякам, нашей команде, всем помощникам. Благодарен Алексею Дюмину, который всего за несколько месяцев внес значительный вклад в развитие области. Выборы лишний раз показали, что наши земляки верят прежде всего делам.

Юрий Моисеев, заместитель руководителя фракции КПРФ в Тульской областной Думе:

- Борьба была серьезная, но нарушений мы не выявили. Эти выборы – одни из самых чистых из-за отсутствия «черных» технологий. Все политические игроки очень разумно действовали на электоральном поле. Лишние всплески негативных эмоций вызовут у людей скорее отторжение, чем симпатию. И каждый это понимает.

Александр Балберов, руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе:

- Революции, которую предрекали некоторые наши оппоненты, не случилось. Сегодня я объехал 35-40 избирательных участков. Побывал в нескольких районах области – Алексинском, Ясногорском, Веневском, в Новомосковске. Нигде не видел грубых нарушений. Общался с наблюдателями, которые видят все огрехи – это их задача. И ни один из них не сказал о нарушениях. Туляки сделали правильный выбор. Хочу поблагодарить каждого, кто пришел на избирательные участки и отдал свой голос за Россию.

Сергей Гребенщиков, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»:

- Выборы прошли достойно. На участках было много молодежи. Когда приходит молодежь, она понимает, что от этого зависит ее будущее. Кампания прошла активно, но никаких перегибов не было. В избирательных комиссиях области  с правом совещательного голоса  работали  более 600 сторонников нашей партии. Могу сказать, что у наших наблюдателей вопросов нет. Хочу поблагодарить избирательную комиссию Тульской области за честную и оперативную работу.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)