Печатать
23 сентября 201615:35

Прекращение субсидирования ипотеки усложнит ситуацию застройщиков - Фаистов

Прекращение субсидирования ипотеки усложнит ситуацию застройщиков - Фаистов
0

Информацию о прекращении субсидирования ипотеки с начала 2017 года прокомментировал коммерческий директор ООО «ПСО «СТРОЙАЛЬЯНС», депутат Тульской городской Думы Александр Фаистов.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» он отметил, что это усложнит ситуацию застройщиков, скажется на покупательской способности.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что действие госпрограммы субсидирования ипотеки завершается 1 января 2017 года. В связи с чем, граждан призывают брать кредит с господдержкой до конца текущего года. 

«Покупателя это отдалит от достижения определенных целей, скажем, улучшения жилья и получения больше квадратных метров, — считает Фаистов, — вероятно,это будет иметь негативный характер и усложнит ситуацию на строительном рынке. Что касается нашей организации, у нас будет вероятная переориентация на другие направления или снижение темпов застройки. Это также сужение продаж, усложнение в реализации», - констатировал наш собеседник.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)