Печатать
18 сентября 201622:47

Пресс-центр тульского избиркома проведет утром 19 сентября итоговый брифинг

0

Пресс-центр избирательной комиссии Тульской области завершит работу итоговым брифингом утром 19 сентября.

В единый день голосования 18 сентября пресс-центр областной избирательной комиссии обобщал, анализировал и распространял для СМИ информацию о ходе выборов в регионе. Для работы в этот день в пресс-центре было аккредитовано более 200 журналистов региональных и федеральных средств массовой информации. С 8.00 утра пресс-центр регулярно озвучивал данные о явке на 1136 избирательных участках Тульской области.

На новостную ленту пресс-центра оперативно поступали информационные сообщения из всех муниципальных образований области. Состоялось более десятка брифингов для журналистов с участием политологов, социологов, представителей общественности, силовых структур, уполномоченной по правам человека в регионе и представителей областной избирательной комиссии.

Работа пресс-центра завершится утром 19 сентября, когда председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко проведёт брифинг для журналистов по итогам выборов кандидата на должность губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался