€ 00,00
Тула 0 °C

Пресс-центр тульского избиркома проведет утром 19 сентября итоговый брифинг

Фото: www.tulapressa.ru

Пресс-центр избирательной комиссии Тульской области завершит работу итоговым брифингом утром 19 сентября.

В единый день голосования 18 сентября пресс-центр областной избирательной комиссии обобщал, анализировал и распространял для СМИ информацию о ходе выборов в регионе. Для работы в этот день в пресс-центре было аккредитовано более 200 журналистов региональных и федеральных средств массовой информации. С 8.00 утра пресс-центр регулярно озвучивал данные о явке на 1136 избирательных участках Тульской области.

На новостную ленту пресс-центра оперативно поступали информационные сообщения из всех муниципальных образований области. Состоялось более десятка брифингов для журналистов с участием политологов, социологов, представителей общественности, силовых структур, уполномоченной по правам человека в регионе и представителей областной избирательной комиссии.

Работа пресс-центра завершится утром 19 сентября, когда председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко проведёт брифинг для журналистов по итогам выборов кандидата на должность губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос