Печатать
20 сентября 201620:44

Проклятое место-3: "Манежку" не открыли к юбилею Тулы

Проклятое место-3: "Манежку" не открыли к юбилею Тулы
1142 6 0

К сентябрю — не сдали, к празднику города и области — не сдали. Тульской «манежки» нет. Хочется надеяться, что пока.

Проклятое место?…

В Советском территориальном округе Тулы, вопреки ранее озвученной информации, к юбилею Тулы не был открыт новый сквер. Территория, по-прежнему, обнесена строительным забором.

ИА «Тульская пресса» весной этого года публиковало интервью с основателем и генеральным директором группы компаний «Аврора» Игорем Бредихиным, когда мы обсуждали тему строительства сквера и 2-этажного торгового центра на месте некогда стоявшего «недостроя» кукольного театра.

В частности, говоря о сроках возведения ТЦ и обустройства сквера, Бредихин сказал:

«Надеюсь, что мы успеем открыть сквер к сентябрю. У нас этапность строительства такова: первый этап — это сквер и наружная часть, второй этап строительства — это сам торговый центр. Его планируем сдать в 2017 году.

Кстати, в сквере будет установлена уникальная стеклянная пирамида, наподобие той, что стоит в Лувре. По скверу, мы уже завезли плитку в полном объеме, она находится на складе. После завершения благоустройства, забор с части периметра будет снят.

- Ко дню города успеете?

- Ну, к нему и стараемся….» 

Праздник давно прошел.

ИА «Тульская пресса» попробует выяснить у застройщика, что именно пошло не так. «Манежки» в готовом виде нет, а строительство ТЦ — продолжается.

Напомним, ранее жители Тулы озвучивали беспокойство, связанное с застройкой этого участка городской территории.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)