Печатать
27 сентября 201609:52

Прокурор Козлов: При подготовке к отопительному сезону выявлено 300 нарушений

Прокурор Козлов: При подготовке к отопительному сезону выявлено 300 нарушений
276 1 0

Подготовка объектов к очередному отопительному сезону проходит под наблюдением прокуратуры.

Об этом 27 сентября заявил прокурор Тульской области Александр Козлов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в эти минуты в областной прокуратуре проходит заседание коллегии, посвященное вопросу состояния прокурорского надзора за соблюдением законодательства о защите прав потребителей при подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства области, образовательных учреждений к работе в предстоящем отопительном сезоне.

«В этом году подготовка к отопительному сезону началась еще в июне. Нарушения отслеживаются постоянно, в ходе подготовки к отопительному сезону выявлено порядка 300 нарушений, возбуждено три уголовных дела. После прокурорского вмешательства управляющие компании провели ремонт: замены участков теплосети, работы по остеклению, ремонты кровель», — заявил областной прокурор.

Напомним, в заседании коллегии принимают участие министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко, начальник тульской Госжилинспекции Алексей Бирюлин, главы муниципальных образований, прокуроры.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)