Печатать
23 сентября 201616:07

Пьяная тулячка насмерть заколола мужчину

Пьяная тулячка насмерть заколола мужчину
0

Из-за ссоры жительница Новомосковска ударила ножом мужчину.

Заместитель Новомосковского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 41-летней Натальи Лазукиной в совершении преступления, предусмотренного статьей «убийство».

«В ходе предварительного следствия установлено, что 2 августа в квартире по улице Мира города Новомосковска между хозяйкой квартиры Лазукиной, находящейся в состоянии алкогольного опьянения и потерпевшим К. произошла ссора. Лазукина, вооружилась ножом, нанесла потерпевшему удар в грудь. После этого не предприняла каких-либо мер для оказания ему своевременной медицинской помощи, вытолкала потерпевшего из своей квартиры. Смерть К. наступила на лестничной площадке», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Наталье Лазукиной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в настоящее время уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)