Печатать
14 сентября 201614:06

Расторгуев о Дюмине: Редко встречаешь таких преданных стране людей

Расторгуев о Дюмине: Редко встречаешь таких преданных стране людей
0

«Мы с Алексеем знакомы очень давно. Редко встречаешь таких надежных, преданных нашей стране людей. Я всем сердцем поддерживаю Алексея Дюмина. Понеслась», — сказал в Туле Николай Расторгуев и начал петь.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в манеже Центрального стадиона «Арсенал» 14 сентября состоялся Форум народного доверия.

Наш корреспондент сообщил, что перед этим Алексей Дюмин пригласил на сцену всех выступивших спикеров. Он обратился к собравшимся:

«Я понимаю колоссальную ответственность и нагрузку которая возложена на меня. Спасибо вам за веру в меня, за поддержку. Мы одна команда, которая делает много хорошего и правильного.

Эти полгода — это старт. Впереди еще много кропотливой работы. Нам надо пережить много трудностей, но все эти проблемы решаются, когда мы находимся в одном коллективе».

Напомним, участниками Форума стали общественники, политики, представители промышленности и сельского хозяйства, образования и здравоохранения, науки, культуры и искусства, почетные граждане Тульской области, участники создания Программы СЭР, молодежь.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)