Печатать
14 сентября 201614:06

Расторгуев о Дюмине: Редко встречаешь таких преданных стране людей

Расторгуев о Дюмине: Редко встречаешь таких преданных стране людей
465 2 0

«Мы с Алексеем знакомы очень давно. Редко встречаешь таких надежных, преданных нашей стране людей. Я всем сердцем поддерживаю Алексея Дюмина. Понеслась», — сказал в Туле Николай Расторгуев и начал петь.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в манеже Центрального стадиона «Арсенал» 14 сентября состоялся Форум народного доверия.

Наш корреспондент сообщил, что перед этим Алексей Дюмин пригласил на сцену всех выступивших спикеров. Он обратился к собравшимся:

«Я понимаю колоссальную ответственность и нагрузку которая возложена на меня. Спасибо вам за веру в меня, за поддержку. Мы одна команда, которая делает много хорошего и правильного.

Эти полгода — это старт. Впереди еще много кропотливой работы. Нам надо пережить много трудностей, но все эти проблемы решаются, когда мы находимся в одном коллективе».

Напомним, участниками Форума стали общественники, политики, представители промышленности и сельского хозяйства, образования и здравоохранения, науки, культуры и искусства, почетные граждане Тульской области, участники создания Программы СЭР, молодежь.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)