Печатать
19 сентября 201616:16

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами Тульское cуворовское военное училище

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами Тульское cуворовское военное училище
352 0 0

К открытию в сентябре Тульского суворовского военного училища «Ростелеком» в сжатые сроки организовал доступ объекта к телекоммуникационным услугам по волоконно-оптическим линиям передачи данных.

Работы по строительству сетей связи выполнялись при содействии правительства Тульской области, Главного управления связи Вооруженных Сил РФ и филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго». В настоящее время для успешной реализации образовательного процесса «Ростелеком» предоставил учебному заведению широкополосный доступ в интернет, а также доступ к услугам SIP-телефонии и сети VPN.

«Мы имеем в своем активе широкий арсенал технических решений, позволяющих удовлетворять потребности клиентов в любой точке региона, – говорит директор Тульского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Карташов. – Разветвленная оптоволоконная сеть «Ростелекома» гарантирует организацию различных телеком-услуг с высоким качеством. Мы гордимся тем, что наши ресурсы позволили обеспечить телекоммуникационной инфраструктурой этот важный объект, имеющий всероссийское значение».

Это уже не первый в этом году масштабный проект «Ростелекома» по подключению крупных объектов в Тульском регионе. Так, в июне ПАО «Ростелеком» и ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» заключили соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договором Тульский филиал «Ростелекома» обеспечит услугами связи завод по производству китайских автомобилей марки Haval на территории индустриального технопарка в Узловском районе Тульской области.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)