Печатать
22 сентября 201610:01

Ростовские следователи просят туляков помочь в поиске попавшего

Ростовские следователи просят туляков помочь в поиске попавшего
266 0 0
1 февраля Сехпеян Врежа Ваганович выехал из Ростова-на-Дону в сторону Пятигорска. ВАЗ 21099, на котором уехал мужчина, был найден спустя три дня на обочине трассы М-4 «Дон» в Азовском районе.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», следователи Ростовской области расследуют уголовное дело по факту исчезновения Сехпеяна – его местонахождение до сих пор не установлено, и просят помочь в поиске мужчины.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, рост пропавшего 185 см, телосложение средней полноты, волосы черные короткие, глаза карие, нос прямой средний, уши овальные, брови дугообразные, губы средней величины, подбородок вертикальный.

Особые приметы: на правой ноге в области бедра шрам от ожога около 20 см. Сахпеян был одет в черное короткое пальто, синие джинсы и темный свитер.

Сообщить о местонахождении мужчины нужно в отдел криминалистики СУ СКР по Ростовской области 8-863-210-30-27,  либо по телефону 02.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)