Печатать
28 сентября 201611:00

Руководитель "МамКомпании" считает законопроект о запрете бэби-боксов здравым решением

Руководитель "МамКомпании" считает законопроект о запрете бэби-боксов здравым решением
359 1 0

«Это неожиданно одна из здравых идей Мизулиной», — заявила основательница семейного центра «МамКомпания», член общественной палаты Тульской области Демфира Гришина, комментируя законопроект о запрете бэби-боксов.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что внесенный в Государственную Думу 1 июня сенатором Еленой Мизулиной законопроект, был поддержан Правительством РФ.

«Бэби-боксы- это вишенка на «торте» борьбы с отказом от детей. Когда все остальные более системные и значимые вещи сделаны, тогда можно оборудовать роддома этими боксами. Не раньше. Пока нужно делать трудную нужную и последовательную работу по организации психологической службы для работы с будущими мамами из групп риска и роженицами в роддоме», — сказала Демфира Гришина.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)