Печатать
29 сентября 201622:11

С начала 2015 года в Тульской области провели 86 расследований в торговых сетях

С начала 2015 года в Тульской области провели 86 расследований в торговых сетях
261 0 0
В ходе проведения мероприятий по недопущению незаконного товарооборота также было проведено 5 плановых и 223 внеплановых проверки.

Об этом в ходе заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции рассказал руководитель УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области Александр Ломовцев.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», заседание под председательством первого заместителя главы региона Юрия Адрианова.
Для участия в рассмотрении данного вопроса на заседание были приглашены представители крупных торговых сетей, действующие в Туле.

По словам председателя комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяны Лапаевой, на региональном потребительском рынке созданы все условия для свободного обращения товаров и услуг, что является основой для развития конкурентной среды. При этом контрафактная продукция встречается практически в любом сегменте рынка.

Юрий Андрианов подверг серьезной критике сетевые магазины за снижение качества предлагаемой к продаже продукции и низкий уровень производственного контроля, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)