Печатать
29 сентября 201622:11

С начала 2015 года в Тульской области провели 86 расследований в торговых сетях

С начала 2015 года в Тульской области провели 86 расследований в торговых сетях
0
В ходе проведения мероприятий по недопущению незаконного товарооборота также было проведено 5 плановых и 223 внеплановых проверки.

Об этом в ходе заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции рассказал руководитель УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области Александр Ломовцев.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», заседание под председательством первого заместителя главы региона Юрия Адрианова.
Для участия в рассмотрении данного вопроса на заседание были приглашены представители крупных торговых сетей, действующие в Туле.

По словам председателя комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяны Лапаевой, на региональном потребительском рынке созданы все условия для свободного обращения товаров и услуг, что является основой для развития конкурентной среды. При этом контрафактная продукция встречается практически в любом сегменте рынка.

Юрий Андрианов подверг серьезной критике сетевые магазины за снижение качества предлагаемой к продаже продукции и низкий уровень производственного контроля, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)