Печатать
22 сентября 201608:20

Сергей Павлов, главный тренер "Арсенала": Будут спады

Сергей Павлов, главный тренер "Арсенала": Будут спады
0

Наставник тульских оружейников считает, что все впереди. На пресс-конференции главных тренеров после матча 1/16 финала Кубка России в Великом Новгороде с «Тосно» Сергей Павлов, главный тренер «Арсенала», отметил:

- Поздравляю соперника с победой. Победа заслуженная.

Для «Тосно» был сложный момент в середине второго тайма, когда мы владели мячом, были подходы, но не хватило нам удачи. Соперник перетерпел, и пошла авантюрная игра. Мы рисковали — сняли крайних игроков, хотелось спасти игру, но соперник провел контратаку. На игру, конечно, повлиял фактор быстрого гола, хотя мы правильно играли: готовили атаки, но не так тщательно это делали в концовке.

- То есть действиями своих игроков вы довольны?

- Я сказал, что доволен самоотдачей, не действиями. Это разные вещи. Есть качество игры, а есть моменты. Это нюансы. Были подходы, но затягиваем с ударами.

- Про соперника что скажете?

- Я знаю «Тосно». Команда знакома по прошлому году, мы с ней играли. Хорошая, сбалансированная команда. Закономерно, что «Тосно» в лидерах ФНЛ.

- Сергей Александрович, как вам стадион в Великом Новгороде, болельщики?

- Мне понравился город. Утром мы приехали, прогулялись. Болельщики корректные, нормальная культура боления, обстановка праздничная, и матч надежды не обманул. Игра была интересной, зрелищной. Стадион хороший, позволяет играть. Одним словом, обстановка доброжелательная.

- Как думаете, «Тосно» решит задачу выхода в РФПЛ?

- Это большой турнир. «Тосно» по силам решить задачу, учитывая мощь, мотивацию. Но еще рано говорить о шансах.

Я принимал Тулу, когда мы сильно отставали от Томска, но нам хватило полгода, чтобы вернуть все на круги своя. Будут спады. Важно, как в такие моменты поведет себя руководство, ребята. Все это впереди.

ИА «Тульская пресса» писало, что накануне вечером «Арсенал» проиграл «Тосно» и вылетел из розыгрыша Кубка России по футболу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)