Печатать
09 сентября 201611:11

Сгоревшей в Тульской области "Маздой" занялась прокуратура

Сгоревшей в Тульской области "Маздой" занялась прокуратура
367 1 0

Киреевская межрайонная прокуратура взяла на контроль ход следствия по уголовному делу, возбужденному по факту поджога автомобиля жительницы Бородинского поселка.

7 сентября Киреевской межрайонной прокуратурой согласовано возбуждение следственным отделом ОМВД России по Киреевскому району уголовного дела по факту умышленного поджога «Мазды-3», припаркованной на одной из улиц поселка Бородинский Киреевского района, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти действия повлекли причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

«В ходе предварительного следствия установлено, что 3 сентября 2016 года в 1:42 в дежурную часть отделения полиции «Липковский» ОМВД России по Киреевскому району поступило сообщение от жительницы Бородинского Киреевского района о том, что около ее дома горит принадлежащая ей припаркованная автомашина «Мазда-3». В ходе же осмотра места происшествия установлено, что у сгоревшего автомобиля имелось два очага возгорания, что свидетельствует об умышленных действиях, направленных на поджог вышеуказанной автомашины», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в настоящее время в рамках уголовного дела назначена судебная пожаротехническая экспертиза, а также проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы и установление лица, причастного к совершению указанного преступления.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)