Печатать
10 сентября 201615:45

Шамотный ждет «большую воду»

Шамотный ждет «большую воду»
0
Состояние дорог, коммунально-бытовые и даже проблемы миграции больше других волновали жителей поселка Шамотный в Новомосковске на встрече с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Афонским.

Однако самым оживленным было обсуждение программы «Большая вода». Люди интересовались в первую очередь, когда же вода хорошего качества придет в их дома?

 – Проект «Большая вода» получил необходимое финансирование и сейчас идет монтаж водовода. Воду будут поставлять из скважин Бельцевского месторождения, находящегося на границе Новомосковска и Веневского района. По планам все работы должны быть завершены 2017 году. Сейчас прорабатывается вопрос о врезках в будущий водовод, который сможет запитать качественной водой от централизованной системы водоснабжения небольшие населенные пункты. Я изучу вопрос и предоставлю вам ответ, когда «Большая вода» дойдет до Шамотного, – сказал Владимир Игорьевич.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)