Печатать
16 сентября 201618:50

Щекинская прокуратура заступилась за сирот

Щекинская прокуратура заступилась за сирот
0

Прокуратура Щекино провела проверку по обращениям двух детей сирот — 23-летнего Сергея Андросина и 18-летней Анны Бучневой.

«В ходе проверки установлено, что распоряжением министерства труда и социальной защиты Тульской области они были включены в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями.

Однако до настоящего времени жилое помещение им не предоставлено, в результате чего существенным образом нарушается гарантированное им государством право на социальную поддержку в виде обеспечения жилым помещением по окончании пребывания в образовательном учреждении», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

В связи с этим, как стало известно ИА «Тульская пресса», в интересах заявителей прокуратура города Щекино в Советский районный суд города Тулы направили исковые заявления об обязании Министерства труда и социальной защиты Тульской области предоставить им жилое помещение.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)