Печатать
16 сентября 201618:50

Щекинская прокуратура заступилась за сирот

Щекинская прокуратура заступилась за сирот
557 0 0

Прокуратура Щекино провела проверку по обращениям двух детей сирот — 23-летнего Сергея Андросина и 18-летней Анны Бучневой.

«В ходе проверки установлено, что распоряжением министерства труда и социальной защиты Тульской области они были включены в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями.

Однако до настоящего времени жилое помещение им не предоставлено, в результате чего существенным образом нарушается гарантированное им государством право на социальную поддержку в виде обеспечения жилым помещением по окончании пребывания в образовательном учреждении», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

В связи с этим, как стало известно ИА «Тульская пресса», в интересах заявителей прокуратура города Щекино в Советский районный суд города Тулы направили исковые заявления об обязании Министерства труда и социальной защиты Тульской области предоставить им жилое помещение.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)