Печатать
09 сентября 201617:47

"Славяне" споют на Дне города в тульском музее оружия

"Славяне" споют на Дне города в тульском музее оружия
251 1 0
В День Тульской области и города-героя Тулы на праздничные мероприятия жителей приглашает музей оружия.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», посетителей ждет военно-патриотическая игра, творческая встреча с поэтом, концертная программа и многое другое.

  • В 11.30 стартует военно-патриотическая игра «Арсенал и щит России».
  • В 13.00 туляков ждет творческая встреча под названием «Настраиваю душу на добро» с тульским поэтом В.Г. Ходулиным.
  • В 15.30 начнется большая праздничная концертная программа «Как богатырь встал город русский, Отчизны грозный арсенал!» с участием вокальной группы «Славяне» Управления вооружения службы инженерно-технического обеспечения ФСО России и фольклорного ансамбля «Услада» Тульской областной филармонии имени И.А. Михайловского.
  • В 16.30 гостей приглашают на фестиваль «Тула оружейная: от мастера до защитника». Запланированы парад реконструкторов тульских военно-исторических клубов и работа интерактивных площадок.
  • В 19.00 пришедших на праздник ожидает фееричное представление военно-исторического театра «Несокрушимые» музея оружия с элементами каскадерских трюков с холодным и огнестрельным оружием, яркой хореографией и эффектными историческими костюмами.
  • В 21.50 праздничное светомузыкальное представление завершит торжественный день.

Участие во всех мероприятиях — бесплатно.

Мы уже публиковали полную программу празднования Дня города. Напомним, с 9 по 11 сентября на ряде улиц Тулы будут ограничены движение и стоянка автотранспортных средств.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)