Печатать
22 сентября 201616:36

Смородской прочат кошельниковскую должность в "Арсенале"

Смородской прочат кошельниковскую должность в "Арсенале"
451 1 0

В ПФК «Арсенал» могут произойти кардинальные кадровые изменения. Спортивные неудачи, смертельное ДТП на территории стадиона с участием принадлежавшего гендиректору клуба внедорожника и другие сопутствующие скандалы могут стоить места «арсенальскому» руководству.

Появились данные, что последний каплей, аналогично аленичевскому случаю в «Спартаке», стало фиаско «Арсенала», вылетевшего из розыгрыша Кубка России по футболе.

Накануне оружейники 0:2 уступили в 1/16 финала клубу «Тосно», который играет дивизионом ниже.

Это грозит потерей мест главному тренеру Сергею Павлову, а заодно и Президенту АНО «ПФК «Арсенал» Петру Кошельникову и генеральному директору Андрею Никитину.

И уже есть вариант замены. Как сообщает источник: «…новым президентом ФК Арсенал может быть назначена Ольга Смородская, летом покинувшая клуб «Локомотив».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)