Печатать
10 сентября 201614:34

Солдатов: День города Венева — наш общий любимый праздник

Солдатов: День города Венева — наш общий любимый праздник
470 2 0

Дмитрий Солдатов поздравил веневцев с Днем города и Днем Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в поздравлении, в частности, говорится:

«Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Днем Тульской области и Днем города Венева!

Главным богатством Тульского края всегда были люди — благодаря их самоотверженности, сильному характеру, преданности родной земле и упорному труду, мы можем гордиться своим историко-культурным, героическим и трудовым наследием. Низкий поклон тульским ветеранам, которые стояли у истоков образования области, трудились на предприятиях, заботились о развитии и благополучии региона!

День города Венева — наш общий любимый праздник. Сегодня — это город активных, успешных и деловых людей. Год от года он становится ещё красивее и уютнее. Успехи города складываются из успехов его жителей. Здесь живут замечательные, искренние и душевные люди, беззаветно любящие свой город.Мы по праву гордимся нашим городом, его славной историей, современными достижениями, верим в его большое будущее. Будем и дальше своими делами преумножать славу родного Венева!

Наши общие усилия, совместный труд и творчество, активная позиция в жизни – главное условие процветания родной земли и ее счастливого будущего!

От всей души желаю жителям нашего города и области здоровья и добра, мира и счастья!

С днем рождения, Тульская область!

С днем рождения, город Венев!

Дмитрий СОЛДАТОВ, первый заместитель главы администрации муниципального образования Веневский район

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)