Печатать
26 сентября 201615:26

Строители из Белгородской и Курской областей посетили новомосковский завод по производству добавок в бетоны

Строители из Белгородской и Курской областей посетили новомосковский завод по производству добавок в бетоны
0
В начале осени компания «Полипласт Новомосковск» пригласила на завод своих клиентов из белгородского филиала компании. В состав белгородской делегации вошли около двадцати представителей строительных компаний Белгородской и Курской областей.

Чтобы гости смогли на деле увидеть потенциал новомосковского предприятия по производству специализированных добавок в бетоны и растворы, им организовали экскурсию по производству с обязательным посещением нового сушильно-складского комплекса Полипласта, а также продемонстрировали работу заводской лаборатории службы качества.

Также в деловую программу был включен визит в Учебный центр компании, руководитель которого – Кружалова Светлана Юрьевна – рассказала посетителям о работе и преимуществах учебного комплекса предприятия, о том, что учебный центр предоставляет возможность обучения по бетонным технологиям как собственным сотрудникам, так и сотрудникам сторонних организаций, включая выездное обучение на территории заказчика по индивидуальным программам.

В продолжение встречи гости посетили научно-технический центр компании Полипласт. Вовк Анатолий Иванович, директор центра, показал клиентам химические лаборатории, рассказал о разработке новых продуктов, о перспективах научной деятельности предприятия. Вовк Ирина Владимировна, руководитель строительной лаборатории НТЦ, рассказала собравшимся о самых ярких и сложных строительных объектах России и зарубежья, которые возводятся с применением добавок Полипласта.

Кроме этого в рамках визита была запланирована насыщенная культурная программа. По окончании официальной части мероприятия гостей ожидало знакомство с красотами Тульского края – поездка в Тулу, прогулка по Тульскому Кремлю с обедом в самом сердце Тулы и увлекательная экскурсия по Ясной Поляне.

Безусловно, такая насыщенная деловая встреча вызвала массу положительных впечатлений у гостей из Белгорода и Курска, которые в завершение встречи выразили искреннюю благодарность руководству Полипласта за открытость и готовность к сотрудничеству.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)