Печатать
30 сентября 201613:17

Светлана Моторина: То, что Моторин является директором нескольких модельных агентств - полный бред

Светлана Моторина: То, что Моторин является директором нескольких модельных агентств - полный бред
0

Директор тульского модельного агентства «Gold Models» Светлана Моторина опровергла информацию о том, что Валерий Моторин является руководителем ряда модельных агентств.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», по предварительной информации пресс-службы областного УМВД, директор нескольких агентств устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представлял их будущим клиентам.

В ряде СМИ, сообщая об этом, упоминали агентство «Gold Models».

Ранее мы отмечали, что директор вышеуказанного агентства заявила о непричастности девушек из «Gold Models «к занятию проституцией. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Светлана Моторина заявила о том, что она является супругой Валерия Моторина.

«Это дело лично Валерия Моторина, не мое. И связывать его с конкретным модельным агентством нельзя. То, что Моторин является директором нескольких модельных агентств — полный бред. Тем не менее, это нельзя привязывать к конкретному модельному агентству. Тем более, он не является его руководителем. Он не мог там проводить никаких кастингов, потому что этим занимаюсь я», - сообщила руководитель агентства.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)