Печатать
12 сентября 201613:44

Тела застреленных в Богородицком районе отца и сына нашли в реке

Тела застреленных в Богородицком районе отца и сына нашли в реке
0
Тела убитых 2 сентября мужчин обнаружили в минувшую субботу в Тульской области.

Напомним, страшная трагедия развернулась 2 сентября на берегу реки Уперта Богородицкого района.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», тела 62-летнего мужчины и его 34-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы были найдены 10 сентября в реке.

По данному факту Богородицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ — убийство двух лиц.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний житель города Богородицка. По версии следствия, 2 сентября 2016 года подозреваемый вместе с двумя знакомыми распивал спиртные напитки на берегу реки Уперта вблизи села Иевлево Богородицкого района Тульской области. После употребления спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый из имевшегося у него ружья ИЖ-27 поочередно выстелил в голову каждому из потерпевших. После совершения преступления злоумышленник сбросил тела мужчин в реку и скрылся с места происшествия. Погибшие были обнаружены в реке 10 сентября 2016 года в ходе поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками органов внутренних дел», - рассказали в пресс-службе СКР.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливается мотив совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)