Печатать
27 сентября 201616:24

Tele2 запустила LTE в Ясногорске и Киреевске Тульской области

Tele2 запустила LTE в Ясногорске и Киреевске Тульской области
477 1 0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сети четвертого поколения в Туле и районных городах Тульской области.

Услуги скоростного интернета стали доступны еще более чем 39 тысячам жителей региона.

Теперь жители Ясногорска, Киреевска Тульской области и поселка Октябрьский в Туле могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Для тульских абонентов доступен тариф «Беспредельно черный», который разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет безлимитный мобильный интернет по всей стране. Для смены существующего тарифа абонентам достаточно отправить команду *630*5# со своего мобильного телефона.

Валерий Тулупов, технический директор макрорегиона «Центр»

«Для нас важно обеспечить качественное покрытие сетью и предоставить доступ к мобильному интернету не только крупным городам, но и другим, менее многочисленным населенным пунктам Тульской области. Сегодня услуги оператора доступны 98% населения Тульской области, а 85% жителей региона при этом могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на основе технологий 3G/4G. До конца года мы запустим сеть четвертого поколения еще в ряде городов Тульской области, что позволит еще большему количеству жителей иметь доступ к быстрому интернету по доступной цене».

 Подробнее о параметрах тарифных планов, зоне покрытия и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)