Печатать
27 сентября 201616:24

Tele2 запустила LTE в Ясногорске и Киреевске Тульской области

Tele2 запустила LTE в Ясногорске и Киреевске Тульской области
0
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сети четвертого поколения в Туле и районных городах Тульской области.

Услуги скоростного интернета стали доступны еще более чем 39 тысячам жителей региона.

Теперь жители Ясногорска, Киреевска Тульской области и поселка Октябрьский в Туле могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Для тульских абонентов доступен тариф «Беспредельно черный», который разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет безлимитный мобильный интернет по всей стране. Для смены существующего тарифа абонентам достаточно отправить команду *630*5# со своего мобильного телефона.

Валерий Тулупов, технический директор макрорегиона «Центр»

«Для нас важно обеспечить качественное покрытие сетью и предоставить доступ к мобильному интернету не только крупным городам, но и другим, менее многочисленным населенным пунктам Тульской области. Сегодня услуги оператора доступны 98% населения Тульской области, а 85% жителей региона при этом могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на основе технологий 3G/4G. До конца года мы запустим сеть четвертого поколения еще в ряде городов Тульской области, что позволит еще большему количеству жителей иметь доступ к быстрому интернету по доступной цене».

 Подробнее о параметрах тарифных планов, зоне покрытия и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)