Печатать
13 сентября 201614:25

«ТНС энерго Тула» приняло участие во Всероссийском фестивале энергосбережения «ВместеЯрче»

«ТНС энерго Тула» приняло участие во Всероссийском фестивале энергосбережения «ВместеЯрче»
692 3 0
10 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П. Белоусова г. Тулы состоялся Всероссийский фестиваль «Вместе ярче», посвященный вопросам энергосбережения. Энергетические компании региона представили выставки об эволюции индивидуальных приборов учета электроэнергии и инновациях в энергосберегающих технологиях.

В рамках фестиваля также прошёл конкурс рисунков на асфальте на тему энергосбережения. В конкурсе приняли участие более 60-ти ребят дошкольного и школьного возраста. Дети предлагали свои проекты по экономии энергоресурсов в домах и квартирах, рисовали энергосберегающие лампочки. Гарантирующий поставщик электроэнергии в Тульской области АО «ТНС энерго Тула» подготовил для победителей конкурса призы.

«Мы рады принять участие в данном фестивале. Популяризация темы энергосбережения и эффективного использования энергоресурсов сегодня имеет особое значение, – отметил управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Илья Щавлев. – Создание творческих проектов на заданную тему – доступная и понятная форма донесения информации до молодого поколения. Уверен, в будущем фестиваль «ВместеЯрче» будет развиваться и привлекать все большее количество участников».

Все участники фестиваля подписали личную декларацию о намерении бережного отношения к энергии дома и на работе и петиции в области энергосбережения. Масштабный фестиваль «ВместеЯрче» прошёл со 2 по 11 сентября 2016 года в 77 регионах страны.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)