Печатать
13 сентября 201614:25

«ТНС энерго Тула» приняло участие во Всероссийском фестивале энергосбережения «ВместеЯрче»

«ТНС энерго Тула» приняло участие во Всероссийском фестивале энергосбережения «ВместеЯрче»
0
10 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П. Белоусова г. Тулы состоялся Всероссийский фестиваль «Вместе ярче», посвященный вопросам энергосбережения. Энергетические компании региона представили выставки об эволюции индивидуальных приборов учета электроэнергии и инновациях в энергосберегающих технологиях.

В рамках фестиваля также прошёл конкурс рисунков на асфальте на тему энергосбережения. В конкурсе приняли участие более 60-ти ребят дошкольного и школьного возраста. Дети предлагали свои проекты по экономии энергоресурсов в домах и квартирах, рисовали энергосберегающие лампочки. Гарантирующий поставщик электроэнергии в Тульской области АО «ТНС энерго Тула» подготовил для победителей конкурса призы.

«Мы рады принять участие в данном фестивале. Популяризация темы энергосбережения и эффективного использования энергоресурсов сегодня имеет особое значение, – отметил управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Илья Щавлев. – Создание творческих проектов на заданную тему – доступная и понятная форма донесения информации до молодого поколения. Уверен, в будущем фестиваль «ВместеЯрче» будет развиваться и привлекать все большее количество участников».

Все участники фестиваля подписали личную декларацию о намерении бережного отношения к энергии дома и на работе и петиции в области энергосбережения. Масштабный фестиваль «ВместеЯрче» прошёл со 2 по 11 сентября 2016 года в 77 регионах страны.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)