Печатать
21 сентября 201610:31

Трасса "Гонки героев" в Туле будет одна из самых сложных

Трасса "Гонки героев" в Туле будет одна из самых сложных
428 1 0
Один из организаторов акции "Гонка героев" Павел Шалупов заявил, что трасса гонки на территории парка активного отдыха "Некрасово" будет одна из самых сложных.

ИА «Тульская пресса» уже писало, что в эти минуты проходит пресс-конференция по проведению в Туле акции «Гонка героев».

«Трасса создается по образцу полосы препятствий спецподразделений. В команде — по десять участников и к ним прикреплен специальный инструктор», — рассказал Шалупов.

Напомним, легендарный проект пройдет в Тульской области 24 сентября. Мероприятие состоится при поддержке правительства Тульской области и администрации Тулы.

Участников ждут 35 испытаний на трассе протяженностью в 12 километров.

Гонка Героев – это всероссийский забег с препятствиями. Участники командами преодолевают полосу препятствий, учатся взаимовыручке, получают заряд положительных эмоций. В задачи Гонки Героев входит не только популяризация спорта и здорового образа жизни, но и создание уникального ивента выходного дня, который объединит людей по всей стране.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)