Печатать
14 сентября 201618:17

Тренеру "Арсенала" надо в отставку подавать - Валерий Рейнгольд

Тренеру "Арсенала" надо в отставку подавать - Валерий Рейнгольд
271 0 0

Футболист, эксперт издания «Спорт день за днем» Валерий Рейнгольд назвал матч «Арсенал»-»Зенит» концертом звезд эстрады в Доме культуры:

«Стыдно за игроков «Арсенала». Можно проиграть «Зениту», конечно, они слабее. Но вы же мужики, на вас пришел посмотреть полный стадион. На каком основании вы ходите по полю пешком и даете «расстреливать» своего вратаря? Зачем вообще играете в премьер-лиге? Посмотрите на Англию: «Манчестер» приезжает в маленький город, соперник дает ему бой. Тренеру «Арсенала» Павлову после этой игры, честно говоря, надо в отставку подавать. Надо же было настроить футболистов на бой, заставить их проявить характер. Вратарь у «Арсенала» — «пеночник», три первых гола на его совести».

Кстати, на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов говорил, что в перерыве говорил игрокам, что нужно настроиться и переломить ход матча, однако то ли слова тренера показались им неубедительными, то ли это это был максимум игрового потенциала тульской команды.

Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», встреча с «Зенитом» завершилась для «Арсенала» со счетом 0:5.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)