Печатать
14 сентября 201618:17

Тренеру "Арсенала" надо в отставку подавать - Валерий Рейнгольд

Тренеру "Арсенала" надо в отставку подавать - Валерий Рейнгольд
0

Футболист, эксперт издания «Спорт день за днем» Валерий Рейнгольд назвал матч «Арсенал»-»Зенит» концертом звезд эстрады в Доме культуры:

«Стыдно за игроков «Арсенала». Можно проиграть «Зениту», конечно, они слабее. Но вы же мужики, на вас пришел посмотреть полный стадион. На каком основании вы ходите по полю пешком и даете «расстреливать» своего вратаря? Зачем вообще играете в премьер-лиге? Посмотрите на Англию: «Манчестер» приезжает в маленький город, соперник дает ему бой. Тренеру «Арсенала» Павлову после этой игры, честно говоря, надо в отставку подавать. Надо же было настроить футболистов на бой, заставить их проявить характер. Вратарь у «Арсенала» — «пеночник», три первых гола на его совести».

Кстати, на послематчевой пресс-конференции Сергей Павлов говорил, что в перерыве говорил игрокам, что нужно настроиться и переломить ход матча, однако то ли слова тренера показались им неубедительными, то ли это это был максимум игрового потенциала тульской команды.

Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса», встреча с «Зенитом» завершилась для «Арсенала» со счетом 0:5.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)