Печатать
27 сентября 201610:12

Тульская доставка со знаком хамства

Тульская доставка со знаком хамства
0

«Доставка со знаком хамства», — такое название присвоил туляк фотографии расположившейся на тротуаре грузовой «Газели» в редакцию ИА «Тульская пресса».

Он сообщил, что автомобиль службы доставки «ЖелДорЭкспедиция» подъехал прямо к центральному входу спорт-бара «Советский спорт», расположенного на проспекте Ленина, 57.

Снимок сделан утром 27 сентября. Надпись на авто гласит: «Доставка со знаком качества».

«Осталось только въехать в помещение, — возмущается туляк, — пешеходам приходится идти по газону, а мамам с колясками здесь вообще не проехать», — пишет очевидец.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что, в соответствии с документами СНиП 31-01-2003 и СанПиН 2.1.2.2645-10, загрузку товаров следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений.

——————————————————————————————————————————————————————-

ИА «Тульская пресса» уже длительное время собирает и публикует фотографии автомобилистов, считающих, что парковаться им можно, как угодно. 

Если Вы стали свидетелем нарушений ПДД, правил парковки или же хамского поведения на дороге и смогли снять это на фото или видео, присылайте их в редакцию ИА «Тульская пресса» с пометкой «Автохам» по адресу tulpressa@mail.ru.

 

 

 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)