Печатать
27 сентября 201610:12

Тульская доставка со знаком хамства

Тульская доставка со знаком хамства
336 2 0

«Доставка со знаком хамства», — такое название присвоил туляк фотографии расположившейся на тротуаре грузовой «Газели» в редакцию ИА «Тульская пресса».

Он сообщил, что автомобиль службы доставки «ЖелДорЭкспедиция» подъехал прямо к центральному входу спорт-бара «Советский спорт», расположенного на проспекте Ленина, 57.

Снимок сделан утром 27 сентября. Надпись на авто гласит: «Доставка со знаком качества».

«Осталось только въехать в помещение, — возмущается туляк, — пешеходам приходится идти по газону, а мамам с колясками здесь вообще не проехать», — пишет очевидец.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что, в соответствии с документами СНиП 31-01-2003 и СанПиН 2.1.2.2645-10, загрузку товаров следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений.

——————————————————————————————————————————————————————-

ИА «Тульская пресса» уже длительное время собирает и публикует фотографии автомобилистов, считающих, что парковаться им можно, как угодно. 

Если Вы стали свидетелем нарушений ПДД, правил парковки или же хамского поведения на дороге и смогли снять это на фото или видео, присылайте их в редакцию ИА «Тульская пресса» с пометкой «Автохам» по адресу tulpressa@mail.ru.

 

 

 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)