Печатать
17 сентября 201604:18

Тульские приставы сдают нормативы на профпригодность

Тульские приставы сдают нормативы на профпригодность
0

В период с 12 сентября по 30 сентября в тульском УФССП проводится комплексный зачет у судебных приставов на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Зачет проводится под руководством заместителя руководителя Управления Виктора Бугаева. В ходе проверки оцениваются как теоретические, так и практические знания.

Так, знание действующего законодательства и руководящих документов ФССП России спрашиваются устно. В рамках практической части сотрудники демонстрируют навыки стрельбы из пистолета и автомата, также выполнение нормативов по подтягиваниям, бегу на дистанцию 100 метров и 1 километр и отработке приемов рукопашного боя, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», одобные мероприятия проводятся ежеквартально и по итогам их проведения судебные приставы по ОУПДС, имеющие положительные оценки, получают допуск к несению службы.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)