Печатать
27 сентября 201604:20

Тульские следователи готовы бороться с коррупцией

Тульские следователи готовы бороться с коррупцией
391 0 0

В прокуратуре Тульской области под председательством прокурора области состоялось заседание межведомственной рабочей группы, посвященное противодействию коррупции.

В заседании рабочей группы приняли участие сотрудники аппарата следственного управления – руководитель отдела по расследованию особо важных дел В. Голев и старший инспектор отдела процессуального контроля И. Хромова. Также в совещании приняли участие представители УФСБ, УМВД , УФСИН, УФНС России по Тульской области.

«В ходе заседания были обсуждены меры, принимаемые правоохранительными органами по установлению, документированию и процессуальному закреплению фактов отмывания доходов, полученных в результате коррупционных преступлений. Также присутствующие обсудили проблемы возмещения ущерба в ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий», — сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», по результатам заседания межведомственной рабочей группы приняты организационные решения по дальнейшему эффективному взаимодействию ведомств в сфере борьбы с коррупционными преступлениями, в том числе связанными с легализацией и отмыванием доходов, полученных преступным путем.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)