Печатать
15 сентября 201618:27

Тульский депутат отдыхает на Мальдивах

Тульский депутат отдыхает на Мальдивах
1

Недавно связавший себя узами брака депутат Тульской городской Думы уехал в свадебное путешествие. Ранее ИА «Тульская пресса» писало, что молодоженом стал Даниил Зотов.

В своем инстаграме он разметил фото с отдыха, сделанное, судя по всему, на Мальдивских островах. В комментариях под фото тульский депутат в шутливой форме уже отметил первые минусы семейной жизни.

О своей женитьбе Зотов-младший «объявил» в инстаграме в середине августа. А чуть ранее, в начале июня, в фейсбуке появились фото свадебной церемонии, состоявшейся, судя по метке, в Ереване.

Напомним, весной Даниил Зотов, сын известного политика, депутата Госдумы Игоря Зотова, вышел из партии пенсионеров, некогда возглавляемой его отцом, и примкнул к фракции «Единая Россия». Это было озвучено в марте на 22-м заседании Тулгордумы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
KremlinRU
15 сентября 201623:46
Бывшая жена предводителя тульских коммунистов, Злата, также депутат от КПРФ, но только Тульской городской думы, рассказала на камеру, что её бывший муж перед каждыми выборами очень боится, что не пройдёт в депутаты. А поскольку он ничего, по её словам, «больше не умеет делать», то, видимо, по этой причине некоторое время тому назад попросил Злату открыть за границей валютный счёт, что она и сделала. Но для каких таких целей, ей это неизвестно. Если вспомнить похождения партийного лидера Лебедева в стриптиз-клубе и его пьяные речи с партийной трибуны во время необузданной корпоративной «тусовки» с соратниками, показанной в телепрограмме «Момент истины» в 2011 году, то слёзы на лице новоявленной Коломбины вполне можно понять. https://versia.ru/rukovoditel-tulskogo-otdeleniya-kprf-oleg-lebedev-zalip-v-komedijnom-skandale