Печатать
28 сентября 201607:03

Тульских должников «отлавливают» на дорогах

Тульских должников «отлавливают» на дорогах
0
По итогам совместной операции «Должник», проведенной сотрудниками УФССП и Госавтоинспекции, по квитанционной книжке было принято более 50 тысяч в счет погашения задолженности.

Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», в ходе операции было составлено 5 актов описи имущества – из них два акта описи и ареста транспортных средства, а три – мобильных телефонов.

«Принцип действия программного комплекса, с использованием которого проводится рейд, заключается в следующем: возле дороги устанавливается камера видеонабл

Если машина зарегистрирована за должником, сотрудники ГИБДД незамедлительно останавливают водителя. Далее в работу вступает судебный пристав — исполнитель.

Должник может погасить задолженность на месте или предъявить уже оплаченную квитанцию, либо судебный пристав-исполнитель в соответствии с в праве наложить арест на имущество, принадлежащее должнику», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)