Печатать
27 сентября 201609:32

Тульских школьников могут приобщить к уборке помещений

Тульских школьников могут приобщить к уборке помещений
287 2 0
Министр образования и науки Ольга Васильева предложила возродить уборку школьных помещений и сельские работы.

Как сообщает источник, глава Минобрнауки считает, что нужно прекратить растить «поколение потребителей».

Ольга Васильева уверена, что труд «вернет ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», сделает его созидателем чего-то хорошего.

«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — цитирует министра издание.

А что по этому поводу считают читатели ИА «Тульская пресса»? Свои комментарии вы можете оставлять под новостью или присылать на наш адрес электронной почты tulpressa@mail.ru.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)