Печатать
14 сентября 201605:09

Тульскую компанию наказали на 400 тысяч за нескошенную траву

Тульскую компанию наказали на 400 тысяч за нескошенную траву
0

Управление Россельхознадзора провело проверку в отношении ООО «Яблоневый сад», являющегося собственником земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 91,7 га, расположенных в Веневском районе Тульской области.

«В ходе проверки были установлены нарушения земельного законодательства, выразившиеся в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель в результате зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью» — сообщили в пресс-службе ФГБУ «ЦНМВЛ».

ООО «Яблоневый сад» было привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 400 000 рублей.

Однако компания штраф так и не выплатила. Сначала постановление суда «Яблоневый сад» обжаловал, и сумму сократили до 200 тысяч рублей. Но даже это не удовлетворило ООО, и штраф так и остался непогашенным.

В июле за неуплату, в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были направлены в судебный участок № 10 Веневского судебного района Тульской области для принятия решения.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в конце августа ООО «Яблоневый сад» привлекли к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в изначальной суммы — 400 000 рублей.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)