Печатать
25 сентября 201600:05

Тулячка обвиняется в убийстве собутыльника

Тулячка обвиняется в убийстве собутыльника
389 0 0
В ходе предварительного расследования установлено, что 30-летняя Наталья Полякова дважды ударила ножом мужчину, избившего свою сожительницу.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в качестве меры пресечения женщину заключили под стражу.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 15 мая Наталья Полякова пьянствовала на в доме на Пробной улице с мужчиной и его сожительницей.

Мужчина и обвиняемая поругались, поводом стало избиение сожительницы потерпевшим.

В ходе ссоры Полякова взяла нож, подошла к сидящему на диване и нанесла ему два удара ножом в голову.

После этого Полякова и женщина продолжили распиватмь спиртные напитки. Спустя некоторое время потерпевший скончался в результате острой массивной кровопотери», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Поляковой вменяется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)