Печатать
15 сентября 201611:48

Тулячка в пьяном угаре избила пожилую женщину и оставила умирать

Тулячка в пьяном угаре избила пожилую женщину и оставила умирать
0

Жительницу Тулы обвиняют в убийстве пожилой женщины.

Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«В ходе предварительного следствия установлено, что 8 марта обвиняемая распивала спиртные напитки у себя дома в населенном пункте «Турбаза «Велегож» Заокского района Тульской области. Когда у женщины закончился алкоголь, она решила сходить к проживающей неподалеку 78-летней знакомой, чтобы занять у нее денег на спиртное. Когда обвиняемая пришла в квартиру к пожилой женщине, последняя отказалась дать ей денег. Находившая в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая подвергла пенсионерку избиению, после чего взяла в кухне нож и нанесла им потерпевшей удар в область шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемая ушла из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ, который лежал в прихожей. Тело погибшей было обнаружено 10 марта 2016 года после того, как соседи, которым пенсионерка не открывала дверь и не отвечала на телефонные звонки, вызвали сотрудников полиции», — сообщают подробности происшествия в пресс-службе следственного управления СКРФ по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульской области», следователи собрали достаточную доказательственную базу, и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)