Печатать
15 сентября 201611:48

Тулячка в пьяном угаре избила пожилую женщину и оставила умирать

Тулячка в пьяном угаре избила пожилую женщину и оставила умирать
385 0 0

Жительницу Тулы обвиняют в убийстве пожилой женщины.

Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«В ходе предварительного следствия установлено, что 8 марта обвиняемая распивала спиртные напитки у себя дома в населенном пункте «Турбаза «Велегож» Заокского района Тульской области. Когда у женщины закончился алкоголь, она решила сходить к проживающей неподалеку 78-летней знакомой, чтобы занять у нее денег на спиртное. Когда обвиняемая пришла в квартиру к пожилой женщине, последняя отказалась дать ей денег. Находившая в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая подвергла пенсионерку избиению, после чего взяла в кухне нож и нанесла им потерпевшей удар в область шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемая ушла из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ, который лежал в прихожей. Тело погибшей было обнаружено 10 марта 2016 года после того, как соседи, которым пенсионерка не открывала дверь и не отвечала на телефонные звонки, вызвали сотрудников полиции», — сообщают подробности происшествия в пресс-службе следственного управления СКРФ по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульской области», следователи собрали достаточную доказательственную базу, и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)