Печатать
16 сентября 201611:25

Туляк отработает 200 часов за вождение пьяным

Туляк отработает 200 часов за вождение пьяным
284 0 0

Мировым судом судебного участка № 65 Пролетарского судебного района Тулы вынесен обвинительный приговор 27-летнему Максиму Акимову. Суд признал его виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (ст. 264.1 УК РФ).

«Суд установил, что 5 августа Акимов, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования), управлял автомобилем в состоянии опьянения, вследствие чего на одной из улиц Пролетарского района Тулы преступные действия Акимова были пресечены сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД. Сотрудники составили протокол о направлении Акимова на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако последний от прохождения медицинского освидетельствования вновь отказался», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», приговором суда Акимову назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью в виде управления транспортными средствами на 2 года.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)