Печатать
14 сентября 201620:26

Туляк, пытаясь скрыть пьяное вождение, заявил об угоне

Туляк, пытаясь скрыть пьяное вождение, заявил об угоне
0

Полицейские Новомосковска выявили факт заведомо ложного доноса о совершённом преступлении.

«В отдел МВД обратился местный житель, сообщивший об угоне принадлежащего ему ВАЗ-2109. При установлении обстоятельств происшествия стражи порядка предположили, что заявитель, ранее судимый 31-летний мужчина, сознательно исказил события, описанные им при обращении в полицию. По предварительным данным, в июне он ехал за рулём из Донского домой в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением автомобиля, мужчина допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Так как ранее он был лишён водительского удостоверения, а в момент ДТП был нетрезв, житель Новомосковска снял с автомобиля регистрационные знаки и покинул место происшествия, а позже заявил в полицию об угоне ВАЗа. При этом мужчина сообщил вымышленные данные о времени и месте происшествия. Вскоре после поступления информации, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили транспортное средство со следами ДТП» — сообщают в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Новомосковские полицейские выяснили, что за рулём в момент ДТП находился сам заявитель. Как стало известно ИА «Тульская пресса», подтверждением этому стали записи камер наблюдения по маршруту движения и другие факты. Мужчина признался в содеянном.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)