Печатать
23 сентября 201621:43

Туляка будут судить за то ложный донос об угоне

Туляка будут судить за то ложный донос об угоне
0

Житель Новомосковска хотел скрыть совершенное ДТП, заявив об угоне своей машины.

Заместитель Новомосковского горпрокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 31-летнего Александра Зиборова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «заведомо ложный донос о совершении преступления».

«В ходе предварительного следствия установлено, что 25 июня Зиборов обратился с письменным заявлением в ОМВД России по Новомосковску, сообщив ложную информацию о том, что 23 июня принадлежащий ему ВАЗ 21093 угнали. В ходе написания заявления Зиборов был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, однако зная о том, что принадлежащий ему автомобиль не был похищен, не прекратил свои преступные действия и с целью сокрытия факта ДТП,совершенного на данном автомобиле, продолжил сообщать ложную информацию о краже», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Александру Зиборову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. И в настоящее время уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)