Печатать
23 сентября 201621:43

Туляка будут судить за то ложный донос об угоне

Туляка будут судить за то ложный донос об угоне
448 0 0

Житель Новомосковска хотел скрыть совершенное ДТП, заявив об угоне своей машины.

Заместитель Новомосковского горпрокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 31-летнего Александра Зиборова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «заведомо ложный донос о совершении преступления».

«В ходе предварительного следствия установлено, что 25 июня Зиборов обратился с письменным заявлением в ОМВД России по Новомосковску, сообщив ложную информацию о том, что 23 июня принадлежащий ему ВАЗ 21093 угнали. В ходе написания заявления Зиборов был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, однако зная о том, что принадлежащий ему автомобиль не был похищен, не прекратил свои преступные действия и с целью сокрытия факта ДТП,совершенного на данном автомобиле, продолжил сообщать ложную информацию о краже», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Александру Зиборову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. И в настоящее время уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)