Печатать
18 сентября 201619:40

Участок №1620 (Новомосковск): В последний час голосования в Новомосковске поток голосующих не спадает

Участок №1620 (Новомосковск): В последний час голосования в Новомосковске поток голосующих не спадает
368 1 0

В Центре традиционной народной культуры Новомосковска сегодня особенно многолюдно. Ведь здесь расположился один из избирательных участков по выборам депутатов Государственной Думы VII созыва и губернатора Тульской области.

Причем, как отмечает наблюдатель Дмитрий Ткаченко, неослабевающий поток горожан был на протяжении всего дня.

– Уже восьмой час вечера, а люди очень активно идут, тропа народная не зарастает, – улыбается Дмитрий Игоревич. – На 19 часов порядка 40% проголосовало, но, судя по тому, как очереди к кабинкам и сейчас выстраиваются, итоговый показатель будет лучше. Вечером активнее стала идти молодежь.

Нарушений ни я, ни еще семеро наблюдателей за весь день не зафиксировали. Ну и замечу, что на выборах я не первый раз наблюдателем работаю. Смело заявляю, что в этот раз люди очень активны. Так много желающих голосовать раньше не было.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)