Печатать
18 сентября 201618:18

Участок в ЦО №14 (Тула): наблюдатели нарушений не фиксируют

Участок в ЦО №14 (Тула): наблюдатели нарушений не фиксируют
0

Наблюдатели, контролирующие ход выборов на участке, расположенном в Центре образования №14 в Менделеевском поселке Тулы, поделились своими впечатлениями от процедуры голосования.

– Явка высока, это факт. Никаких замечаний и претензий у нас нет. Отрадно, что выборы проходят тихо, спокойно, без конфликтов и проблем, – говорит Римма Лебедева – наблюдатель от КПРФ.

– Я заметила, что настроение у людей, которые сегодня приходят на выборы, отличное, и даже дождь – не помеха! Жалоб нет и, надеюсь, не будет, – присоединяется к мнению коллеги наблюдатель от «Справедливой России» Елена Братанич.

Слова наблюдателей подтверждает и председатель избирательной комиссии Ирина Новикова.

– Люди приходят в замечательном настроении. Немного волнуюсь только я, потому что сегодня принимаю боевое крещение – впервые выступаю в роли наблюдателя, – улыбается Ирина Вячеславовна. – Но я рада, что все проходит мирно и без неприятностей. Верю, что так будет до конца голосования. Мне бы только хотелось, несмотря на то, что явка высокая, чтобы люди еще активнее шли, не пренебрегали своим правом выбора.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)