Печатать
24 сентября 201619:41

Ударивший полицейского киреевец получил полтора года строгого режима

Ударивший полицейского киреевец получил полтора года строгого режима
322 0 0
В Тульской области осужден ранее судимый 43-летний Александр Аксенов – мужчина признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», инцидент, за которым последовало разбирательство, произошел 28 июля.

«Суд установил, что пьяный Аксенов нарушил общественный порядок и должен был быть доставлен в болоховское отделение полиции.

Оказавшись в патрульной машине, Аксенов попытался выбить ногами дверь. После того, как полицейский сообщил ему о недопустимости подобного поведения, преступник ударил сотрудника при исполнении ногой в область грудной клетки», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Александр Аксенов осужден по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) и приговорен к одному с половиной году лишения свободы в ИК строгого режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)